Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata com linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata, cozidas em água e sal, descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 voltas de linguiça mista desfiadas
  • 6 ovos cozidos descascados e picados em cubos
  • 500 g de nata fresca já salgada
  • 250 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa passe uma camada de nata.
  2. Salpique com farinha de rosca, coloque as batatas cozidas e cortadas em fatias finas, a linguiça desfiada, um pouco de ovo cortado em cubos.
  3. Complete novamente com batatas, assim até preencher toda a travessa.
  4. Leve ao forno em 180° para gratinar.
  5. Sirva quente.
  6. Pode ser acompanhada de um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!