600g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo da marca Harald
Modo de Preparo
Recheio:
Dissolva a gelatina na água.
Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos).
Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
Leve para gelar por 2 horas.
Cobertura:
Derreta e tempere o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem.
Preencha formas para bombons com o chocolate temperado.
Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira.
Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação.
Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado.
Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se soltem da fôrma.
Informações Adicionais
Dica:
A quantidade da gelatina usada na receita é metade do envelope encontrado no mercado.
Eu utilizo o chocolate meio amargo da marca Harald e nem parece meio amargo de tão gostoso, assim as trufas não ficam tão doces e enjoativas.
Gente , temperar o chocolate e mesma coisa que dar o choque térmico, quando vc derrete o chocolate ele chega a 45 gaus ,ai vc tem que esfriar em uma pedra com uma espatula,ou colocae o recipiente em uma bacia com agua gelada, e mexer ate chegar nos 28graus, mas tem que ter cuidado não pode cair nem uma gota de àgua se não estraga o chocolate , tem que ter um termometro culinario. Espero ter ajudado .
Luane
em 17/10/15
A gelatina é em pó?
TudoGostoso
em 19/10/15
Sim, você deverá dissolvê-la em água, conforme descrito no item 1 do modo de preparo.
Livia Maria...
em 11/07/15
Qual a durabilidade do produto?
Yndaiá Oliveira
em 13/10/14
pode usar chocolate fracionado?
Valdemir...
em 14/08/14
como eu, faço para a prender a fazer estis tipo de docê epor que eu, quero fazer para almentar minha renda familiar ass. valdemir obrigada ?
Isabela Braga
em 02/07/14
gostei!!!
ana eliza
em 12/04/14
se eu misturar um chocolate nobre c/um outro choc.pode?
Drii Gloomy
em 07/04/14
temperar o chocolate mecher ele com uma espatula numa peça de marmore ateh atingir a temperatura certa, qdo vc coloca nos labios e sente ele meio frio, mais existem chocolates q nao precisam passar por esse processo =)
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufa sensação.
Quero fazer para vender ele derrete?
Qual a durabilidade desse recheio? Pode congelar?
Gente , temperar o chocolate e mesma coisa que dar o choque térmico, quando vc derrete o chocolate ele chega a 45 gaus ,ai vc tem que esfriar em uma pedra com uma espatula,ou colocae o recipiente em uma bacia com agua gelada, e mexer ate chegar nos 28graus, mas tem que ter cuidado não pode cair nem uma gota de àgua se não estraga o chocolate , tem que ter um termometro culinario. Espero ter ajudado .
A gelatina é em pó?
Qual a durabilidade do produto?
pode usar chocolate fracionado?
como eu, faço para a prender a fazer estis tipo de docê epor que eu, quero fazer para almentar minha renda familiar ass. valdemir obrigada ?
gostei!!!
se eu misturar um chocolate nobre c/um outro choc.pode?
temperar o chocolate mecher ele com uma espatula numa peça de marmore ateh atingir a temperatura certa, qdo vc coloca nos labios e sente ele meio frio, mais existem chocolates q nao precisam passar por esse processo =)