Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango e coloque na pressão durante 25 minutos, espere esfriar e desfie.
  2. Bata o milho e o creme de leite no liquidificador.
  3. Em seguida coloque alho refogado e um pouco de azeite em uma panela, despeje o frango e misture o creme de leite e o milho já batidos, misture bem.
  4. Coloque em uma travessa, coloque a mussarela em cima e leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Nao sobrou nem pra foto! Delicia!

  • Fiz e amei...Repetirei varias vezes. Pratico e facil.Uma delicia!! Naira Origuela

  • Amei

  • Excelente!

  • Fiz e ficou uma delícia!!!

  • Vou fazer hj para o jantar, mas já sei que vai fazer sucesso aqui em casa! Delicia!

  • Meu ficou mole. Fiz igual, o que será que deu errado??

  • hoje eu fiz ficou uma delicia.

  • Uma delicia, amei.

  • Fiz e ficou uma delícia além de ser muito fácil.

Ver mais