A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina Monteiro Fagiani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
posso fazer com farinha nornal ?
Gostei muito! Coloquei escarola também no recheio! Ficou gostoso!
Ficou excelente! Eu e minha família adoramos.
modifiquei mais ficou mto boaa! tirei a abobrinha o milho e o manjericão a cobertura fiz com tomate pimentão azeitona cenoura calabresa e mussarela e orégano. depois de assar a massa acrescentei a cobertura e voltei ao forno por cerca de mais uns 5 min.
Muito boa receita, faço sempre. O pequeno adora!
A carne moída vai à massa ainda estando crua?
Maravilhosa! substituí o trigo integral por trigo pra kibe e linhaça dourada
Receita ótima! Muito boa mesmo!
divina e nutritiva!
Uma delicia!!