Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Cristina
  • Imagem enviada por Elisa
  • Imagem enviada por Gabriela Cristina
  • Imagem enviada por Jéssica Santos de Paula
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1/2 copo americano de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de pêssego em calda

    Calda:

    • 1 copo americano da calda do pêssego
    • 1 copo americano de água

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
      2. Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento.
      3. Colocar em uma forma untada.
      4. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo.

      Recheio:

      1. Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego.
      2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes.
      2. Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima.
      3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego.

      PELA WEB

      Comentários

      • esse bolo nao vale nada!

      • A colher de fermento é de sopa ou chá

      • O chantily tem que imforma o tamanho da cx cortar em 3 nao da o ovo do recheio é ovo inteiro ou so a gema tem que esperar esfriar para desimformar ou nao e, olha que faço bolo muito bem mas esses a maioria nao da certo

      • Voces tem que falar o tamanho da forma explicar mehor fiz mas a forma ers grande nao da nem oara cortar se ponha em forma pequena ferrama tudo para mim a nota e 1

      • adorei fiz para o aniversário da minha avó e deu super certo

        • Que tamanho de forma vc usou?

      • Amo as receitas de '''Tudo Gostoso''', dá super certo... obrigada por compartilharem,,,

      • nossa fico tudo gostoso amei

      • eu não usei a massa...mas a calda e o recheio ficaram ótimos =)

      • o recheio q eu faço leva só as gemas do ovo!

      • Massa gruda demais não da pra desenformar

        • para desenformar o bolo, unte a forma normalmente e forre com sulfite ou papel manteiga. depois do bolo asssado desgrude a lateral com a costa de uma faca e desenforme, daí tire o papel que vai estar no fundo do bolo, dá super certo, eu só faço assim...

      Ver mais