• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Laura gimenez
Compartilhar
Imprimir
Avatar de laura gimenez
Por Laura gimenez

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau600 g de bacalhau
  • batata4 batatas médias cozidas e espremidas
  • amido de milho3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • salsaSalsinha picada
  • cebola1 cebola picada bem miudinha
  • ovo2 ovos
  • alho1 dente de alho picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho tire todo o sal.

  2. 2

    Deixe ferver por 20 minutos, deixe esfriar e retire toda a pele e as espinhas.

  3. 3

    Junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, o amido de milho, a cebola, salsinha, alho, ovos. Frite em óleo os bolinhos às colheradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.