Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 latas de cerveja quente (290 ml cada)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em cubos e misturar com a farinha de trigo, reservar.
  2. Em uma panela derreter a margarina e dourar a cebola, adicionar o frango picado e dourar.
  3. Adicionar as latas de cerveja e cozinhar.
  4. Colocar o sal.
  5. O caldo irá reduzir e ficar grosso, assim que estiver cozido o frango desligar e adicionar o creme de leite e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!