Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata com carne moída

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Azeitonas
  • Vinagre
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, cebola, pimenta (a gosto) e sal.
  2. Coloque para cozinhar com 1 tablete de caldo Knorr, azeitonas e vinagre.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Bata no liquidificador, as batatas, o trigo, os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite e o fermento em pó, bata bem.
  2. Coloque em uma forma a metade da massa, na outra metade acrescente queijo ralado (a gosto).
  3. Coloque a carne e por cima o restante da massa, finalize com queijo mussarela fatiado.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei requeijão cremoso e ficou uma delícia!

  • O bolo é assim mesmo,mas se quizer que fique mas consistente,acrescente mais um pouco de trigo!Que bom que gostou!um abraço!

  • Fiz esse bolo de batata com a receita identica a indicada, so que ficou bem molenga, mas o gosto bom, a batata deveria ficar mais comsistente.

Ver mais