2h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de bacalhau dessalgado, desfiado, sem espinha e bem escorrido- 6 batatas grandes cortadas em rodelas largas, cozidas (não cozinhe muito para não despedaçar)
- 4 dentes de alho grande, picado
4 ovos cozidos cortados em rodelas- 20 azeitonas sem caroço picada
3 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 maço de salsinha picada 3 xícaras de chá de azeite de oliva (o mais puro possível) 1 lata de ervilha bem escorrida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite para aquecer.
- 2
Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
- 3
Misture aos poucos a cebola, a batata ,o bacalhau, a ervilha e a salsinha delicadamente para que não despedace.
- 4
Em um pirex refratário coloque os ingredientes misturados, coloque os ovos e a azeitona.
- 5
Asse em forno pré-aquecido o forno a 180º por 20 minutos