• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Dias Stumpp
Por Silvia Dias Stumpp

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 litros de leite
  • açúcar1/2 kg açúcar
  • gema de ovo6 gemas
  • 3 a 6 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite para ferver em uma panela grande, bata as gemas para ficarem gemadas e coloque sobre o leite fervendo ,mexa por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente as 6 colheres de vinagre e não mexa por 5 minutos.

  3. 3

    Depois mexa de vez em quando, até secar a água e a ambrosia ficar douradinha.

  4. 4

    Se quiser mais molhadinha, antes de secar a água, tire um pouco com a concha e reserve.

  5. 5

    Depois de quase seca e dourada, adicione a água e cozinhe um pouquinho mais.

  6. 6

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.