Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 kg açúcar
  • 6 gemas
  • 3 a 6 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver em uma panela grande, bata as gemas para ficarem gemadas e coloque sobre o leite fervendo ,mexa por 2 minutos.
  2. Acrescente as 6 colheres de vinagre e não mexa por 5 minutos.
  3. Depois mexa de vez em quando, até secar a água e a ambrosia ficar douradinha.
  4. Se quiser mais molhadinha, antes de secar a água, tire um pouco com a concha e reserve.
  5. Depois de quase seca e dourada, adicione a água e cozinhe um pouquinho mais.
  6. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!