• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Yakissoba de frango
Assistir : Yakissoba de frango Video 1 de 1
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Daniella Souza
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Jacques gonçalves
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Jaqueline Vasconcelos
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Renan Cerqueira
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Ananda
Yakissoba de frangoYakissoba de frango@ Izabelly Lima
Icone flèche
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Yakissoba de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Fádel Viana Magalhães
Por Carolina Fádel Viana Magalhães

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • cebola1 cebola cortada em pétalas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • cogumelo1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyumolho shoyu a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.

  3. 3

    Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.

  4. 4

    Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.

  6. 6

    Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).

  7. 7

    Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.

  8. 8

    Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.

  9. 9

    Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.

  10. 10

    Envolva bem o macarrão e sirva.

  11. 11

    Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.