A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Fádel Viana Magalhães
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delícia!!! Tks :D
Uau gostei muito.
Em muitas receitas que já vi, inclui uma colherzinha de açúcar, pra equilibrar com o salgadinho do shoyu, e só colocar sal por último, se realmente achar necessário.
Muito fácil de fazer e fica uma delicia.
Ficou maravilhoso! Fiz hoje pro almoco e eu e meu marido comemos MUITO! Aprovadissimo!
Estou escrevendo isso de barriga cheia e feliz. Ótima receita, amei!!! <3
Oquê que eu posso usar da ausência do brocoles
Acabei de fazer! Mto boom
Fiz e ficou uma delicia!Muito obrigada
Fiz a receita sem o macarrão e ficou maravilhosa! Yakissoba de legumes e frango.