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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.
  6. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
  7. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.
  8. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
  9. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
  10. Envolva bem o macarrão e sirva.
  11. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!!! Tks :D

  • Uau gostei muito.

  • Em muitas receitas que já vi, inclui uma colherzinha de açúcar, pra equilibrar com o salgadinho do shoyu, e só colocar sal por último, se realmente achar necessário.

  • Muito fácil de fazer e fica uma delicia.

  • Ficou maravilhoso! Fiz hoje pro almoco e eu e meu marido comemos MUITO! Aprovadissimo!

  • Estou escrevendo isso de barriga cheia e feliz. Ótima receita, amei!!! <3

  • Oquê que eu posso usar da ausência do brocoles

  • Acabei de fazer! Mto boom

  • Fiz e ficou uma delicia!Muito obrigada

  • Fiz a receita sem o macarrão e ficou maravilhosa! Yakissoba de legumes e frango.

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