Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • A mesma medida da lata com leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite Nestlé sem soro
  • A mesma medida da lata de creme de leite com Nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite Moça, o leite e as gemas e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  2. Coloque em uma travessa e leve ao congelador enquanto prepara a mousse.
  3. Numa batedeira coloque o creme de leite e o nescau e bata em velocidade alta por 15 minutos.
  4. Despeje por cima do creme amarelo e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!