Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída (patinho moída 2 vezes)
  • 750 ml de água fervida
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas média bem picadinhas
  • Alho socado
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o tablete de caldo de carne no trigo para quibe e adicione a água fervida, deixe por 1 hora.
  2. Tempere a carne moída com a cebola e a salsinha picada, o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, reserve.
  3. Depois 1 hora, misture ao trigo que estava de molho a essa carne temperada.

Quibe frito:

  1. Modele os quibes e frite em óleo bem quente.

Quibe assado:

  1. Acrescente uma colher de margarina, unte uma forma e leve para assar por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Molhe a mão na água para alisar os quibes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!