Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango (aproximadamente 2 kg)
  • 4 maços de Jambu
  • Açafrão a gosto
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta cominho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Salsa a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Manjericão hidratado ou da horta, a gosto
  • Vinagre
  • Azeite ou óleo de soja como preferir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tire a pele lave bem com limão, corte em pedaços não muito pequeno e nem muito grande, em seguida tempere com açafrão, pimenta cominho, alho e o sal, deixe por uns 5 minutos apurando o tempero.

    Jambu:

    1. Tire algumas flores e sementes que vem nos talos, corte e lave bem

    Temperos:

    1. Em seguida corte em pedaços pequenos o tomate, pimentão, cebola, cheiro verde, salsa e cebolinha.

    Preparo:

    1. Coloque as folhas de louro e os temperos já cortados no frango, misture bem.
    2. Coloque o azeite ou o óleo a seu gosto.
    3. Leve ao fogo, sempre dando um mexidinha (não coloque água), quando estiver quase amolecendo, coloque o jambu.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostoso, adorei!!

    Ver mais