Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.
Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.
Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.
Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.
Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícara
de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.
Misturar tudo muito bem.
Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.
É uma delícia! muito bom para festa, o pessoal come tudo em um instante.
virginia
em 19/04/11
tiaa, me cadastrei só pra contar pra todo mundo que é deliciosa...
bjs
Waleska Acioli
em 15/03/11
Uma delícia, uma opção diferenciada que pode ser servida em festas!
ELIANA RITA FERREIRA
em 22/03/09
adorei a receita
ao invés de colocar a cebola na agua fervente, coloquei no caldo do cozimento da carne, e depois coei, ficou otima
e o caldo fiz uma sopa de legumes
neyde
em 02/12/07
Receita ótima. Não é preciso acrescentar nada. Muito boa para sanduiche ou acompanhar salada de legumes.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne Louca.
A foto e de chambaril kkk
A foto ta parecendo mocoto
Ficou saborosa!
Perfeita!! A verdadera carne louca!!
A carne pode ser cozida na pressao?
É uma delícia! muito bom para festa, o pessoal come tudo em um instante.
tiaa, me cadastrei só pra contar pra todo mundo que é deliciosa... bjs
Uma delícia, uma opção diferenciada que pode ser servida em festas!
adorei a receita ao invés de colocar a cebola na agua fervente, coloquei no caldo do cozimento da carne, e depois coei, ficou otima e o caldo fiz uma sopa de legumes
Receita ótima. Não é preciso acrescentar nada. Muito boa para sanduiche ou acompanhar salada de legumes.