• Entrar
  • Cadastrar
Carne Louca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Carne Louca
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Carne LoucaCarne Louca@ Júlia Maria
Icone flèche
Carne Louca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Ruth b breim

Ingredientes (10 porções)

  • carne2 kg de lagarto
  • 1 cebola cortada em duas partes
  • alho3 dentes de alho
  • folha de louro1 folha de louro
  • 3 a 4 ramos de salsinha
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça
  • salSal a gosto
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.

  2. 2

    Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.

  3. 3

    Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.

  4. 4

    Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.

  5. 5

    Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícara

  6. 6

    de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.

  7. 7

    Misturar tudo muito bem.

  8. 8

    Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.

  9. 9

    Essa carne é ótima para sanduíches.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.