Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 batatas médias
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 400 g de peito de frango desfiado
    • Cebola
    • Alho
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilhas
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse para purê.
      2. Em uma bacia misturar com o creme de leite e o sal a gosto e reservar.

      Recheio e montagem:

      1. Refogar o alho e a cebola e acrescentar o frango desfiado.
      2. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha.
      3. Coloque um pouco de água, o caldo de galinha e sal ou o tempero de sua preferência.
      4. Deixe ferver, mas sem secar muito a água.
      5. Se for preciso acrescente mais, a intenção é ficar com bastante molho.
      6. Acrescente o cheiro verde.
      7. Em um tabuleiro untado com manteiga, coloque parte da massa.
      8. A seguir coloque todo o recheio de frango, por cima complete com o restante da massa.
      9. Faça desenhos com um garfo e se quiser pode pincelar com gema de ovo para ficar bonito.
      10. Leve ao forno por 10 minutos
      11. Coloque raminhos de salsa em cima para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!