Ingredientes (2 porções)
- 1 e 1/2 filé de peito de frango cortado em cubos
-
1/2 limão
-
4 colheres de sopa azeite
- Tempero pronto ou a gosto
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 copo de água
-
1/2 lata de creme de leite
-
2 colheres de sopa de catchup
-
1 colher de sopa de extrato de tomate
-
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com o suco do limão e tempere com temperos prontos ou a gosto.
- 2
Aqueça o azeite e despeje o frango e deixe fritar um pouco, em seguida adicione o caldo de galinha.
- 3
Adicione metade do copo de água e tampe meia panela e deixe o frango dourar.
- 4
Adicione o creme de leite, e os outros 1/2 de água e misture bem (não é necessário colocar 1/2 lata de creme de leite, pode ser um pouco menos).
- 5
Adicione o catchup e misture mais uma vez.
- 6
Por fim adicione o extrato de tomate, o amido de milho, misture e deixe ferver por mais alguns minutos (não precisa colocar o catchup e o extrato, pode ser um ou outro dependendo do seu paladar).
- 7
Sinta-se a vontade em diversificar seu prato, pois o mais importante é o seu gosto e a sua criatividade.
- 8
Sirva com arroz e batatinha palha.
