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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 fatias finas de manga
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 g de orégano
  • 1 taça de vinho branco seco
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 100 g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o orégano, a pimenta e o sal Marfim (Refimosal).
  2. Pegue as finas fatias de manga e juntamente com as fatias de queijo, um pouco do cheiro verde, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os pedaços de frango e embale com papel alumínio (como opção pode fritar fatias de bacon Pamplona e introduzir no recheio).
  3. Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, cozinhe os rolês de frango por 15 minutos em água previamente aquecida.
  4. Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve.
  5. Em uma frigideira, frite a cebola picada, acrescente o vinho branco seco, o requeijão cremoso, o creme de leite, a manga picada e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os pedaços de frango recheado junto ao molho.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode servir este prato guarnecido de batatas, cenoura e brócolis na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Mas o queijo fugiu! Ficou todo grudado no papel aluminio e nada dentro do frango... Como faço para isso não acontecer?

  • Nossa que delícia! Fiz esta receita no jantar e o meu marido gostou tanto que para ele nao foi só um jantar más uma declaração de amor. Obrigada por esta receita.

  • Fizemos, ficou muito gostoso, alem de ser um prato lindo!!!!

  • Que delicia de comida!

  • Receita deliciosaaaaaaaaaaa, só acrescentei um tablete de caldo de galinha ao creme de manga e um pouco de gengibre ralado e raspas de limão! Sucesso total, mandei a foto!

  • A receita é trabalhosa, mas fica muito gostosa! O sabor da manga junto ao vinha fica excelente!

  • vc está de parabens, sua receita é fantastica

  • Sua decoração está linda!! parabéns!!!

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