Tempere o peito de frango com o orégano, a pimenta e o sal Marfim (Refimosal).
Pegue as finas fatias de manga e juntamente com as fatias de queijo, um pouco do cheiro verde, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os pedaços de frango e embale com papel alumínio (como opção pode fritar fatias de bacon Pamplona e introduzir no recheio).
Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, cozinhe os rolês de frango por 15 minutos em água previamente aquecida.
Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve.
Em uma frigideira, frite a cebola picada, acrescente o vinho branco seco, o requeijão cremoso, o creme de leite, a manga picada e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os pedaços de frango recheado junto ao molho.
Informações Adicionais
Dica: Você pode servir este prato guarnecido de batatas, cenoura e brócolis na manteiga.
Delicioso! Mas o queijo fugiu! Ficou todo grudado no papel aluminio e nada dentro do frango... Como faço para isso não acontecer?
Dora
em 08/03/16
Nossa que delícia!
Fiz esta receita no jantar e o meu marido gostou tanto que para ele nao foi só um jantar más uma declaração de amor.
Obrigada por esta receita.
Sueli Gomes do...
em 02/08/12
Fizemos, ficou muito gostoso, alem de ser um prato lindo!!!!
Silvana Ferreira...
em 01/08/12
Que delicia de comida!
Maria José Sá
em 12/10/10
Receita deliciosaaaaaaaaaaa, só acrescentei um tablete de caldo de galinha ao creme de manga e um pouco de gengibre ralado e raspas de limão! Sucesso total, mandei a foto!
Marina
em 17/08/10
A receita é trabalhosa, mas fica muito gostosa! O sabor da manga junto ao vinha fica excelente!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com molho de manga.
Delicioso! Mas o queijo fugiu! Ficou todo grudado no papel aluminio e nada dentro do frango... Como faço para isso não acontecer?
Nossa que delícia! Fiz esta receita no jantar e o meu marido gostou tanto que para ele nao foi só um jantar más uma declaração de amor. Obrigada por esta receita.
Fizemos, ficou muito gostoso, alem de ser um prato lindo!!!!
Que delicia de comida!
Receita deliciosaaaaaaaaaaa, só acrescentei um tablete de caldo de galinha ao creme de manga e um pouco de gengibre ralado e raspas de limão! Sucesso total, mandei a foto!
A receita é trabalhosa, mas fica muito gostosa! O sabor da manga junto ao vinha fica excelente!
vc está de parabens, sua receita é fantastica
Sua decoração está linda!! parabéns!!!