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Frango com molho de manga
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4.7 / 5 (9 avaliações)
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@ Cheff Mueller
@ Maria José Sá
@ Alessandro Dalri
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Por Cheff Mueller

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • 2 fatias finas de manga
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • orégano seco2 g de orégano
  • vinho branco seco1 taça de vinho branco seco
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha picadas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso light
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • salSal
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com o orégano, a pimenta e o sal Marfim (Refimosal).

  2. 2

    Pegue as finas fatias de manga e juntamente com as fatias de queijo, um pouco do cheiro verde, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os pedaços de frango e embale com papel alumínio (como opção pode fritar fatias de bacon Pamplona e introduzir no recheio).

  3. 3

    Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, cozinhe os rolês de frango por 15 minutos em água previamente aquecida.

  4. 4

    Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, frite a cebola picada, acrescente o vinho branco seco, o requeijão cremoso, o creme de leite, a manga picada e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os pedaços de frango recheado junto ao molho.

Informações adicionais

Dica: Você pode servir este prato guarnecido de batatas, cenoura e brócolis na manteiga.

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