Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes picadas em cubos sem casca
  • 2 pimentões verdes picadinhos
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de uvas passas sem caroço
  • 1 xícara de castanhas de caju trituradas
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de alho desidratados em lâminas
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de azeite bom
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro como se fosse fazer um vinagrete.
  2. Leve ao forno para assar, coberto com papel alumínio, por mais ou menos 1 hora.
  3. Depois de frio coloque na geladeira em uma vasilha bem tampada.
  4. Sirva gelado com torradas, pão sírio ou pão de queijo.
  5. Ideal fazer de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!