• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela r c viveiro

Ingredientes (6 porções)

  • carne1 Kg de lagarto
  • Água para cobrir a carne
  • caldo de bacon2 cubos de caldo de bacon
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque as 2 colheres de sopa de açúcar para caramelar.

  2. 2

    Acrescente a carne e doure bem todos os lados, depois coloque a água até cobrir junto com os cubos de caldo de bacon.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.

  4. 4

    Retire a carne e fatie toda.

  5. 5

    Com o caldo que restou acrescente 1 colher de maizena, verifique o sal e leve para encorpar, despeje em cima da carne e sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.