50min
Ingredientes (10 porções)
Calda
1/2 xícara de açúcar
1° creme
2 colheres de chocolate em pó 3 colheres de açúcar 10 colheres de água 1 colher de margarina
2° Creme
1 lata de leite condensado- Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
3° Creme
3 claras 1 xícara de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a calda derreter o açúcar em uma forma de pudim e deixar esfriar.
- 2
1° creme:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que ferva.
- 3
Depois de ferver coloque na forma de pudim, já caramelada.
- 4
Coloque a forma congelador.
- 5
2° Creme:
Coloque o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas em uma panela, leve ao fogo, mexa sempre, até que fique na consistência de um creme.
- 6
Desligue e deixe esfriar.
- 7
3° Creme:
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
- 8
Depois de batido o açúcar envolva o creme de leite delicadamente.
- 9
Misture o segundo creme com o primeiro, já frio, coloque na forma e deixe no congelador por uma noite.
- 10
Para desenformar passe por poucos segundo na chama do fogão.