40min
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
1 colher de chá de pimenta-de-caiena
-
1 colher e 1/2 de chá de sal grosso moído
-
1 xícara e 1/2 de jabuticaba socada
-
12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
-
8 jabuticabas inteiras
-
8 folhas de louro para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos. Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira. Coloque na panela, acrescente o açúcar. Cozinhe até reduzir 1 xícara. Reserve. Tempere os escalopes com piemnta-de-caiena
- 2
e o sal grosso moído. Grelhe-os bem do dois lados. Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba. Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro. Bom apetite.