Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 beringelas de tamanho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola picada em cubo
  • Azeite
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a beringela ao meio e cortar em cubos seu miolo.
  2. Levar para cozinhar em água e sal.
  3. Depois de cozida colocar para escorer a água e esfriar para poder tirar seu miolo.

Recheio:

  1. Em outro recipiente colocar a cebola picada, os pimentões, o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, regar com azeite e adicionar o queijo ralado, misturando bem com uma colher.
  2. Depois de cozida todas as metades das beringelas e tirar seu miolo, colocar em uma assadeira e depois colocar o recheio.
  3. Levar ao forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • meu marido adorou e eu tambem muito boa mesmmo!!

  • Adorei a receita! Foi um sucesso no jantar para os amigos, além de ser muito fácil de fazer!

Ver mais