20min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
4 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar em ponto de suspiro duro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar.
- 2
Deixe cozinhar até virar quase uma geleia.
- 3
Retire do fogo e transfira para um refratário.
- 4
Em uma outra panela misture, fora do fogo, o leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até estar cozido.
- 5
Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro.
- 6
Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
- 7
Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.
- 8
Leve ao forno médio para dourar o suspiro.