Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado e picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar em ponto de suspiro duro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar.
  2. Deixe cozinhar até virar quase uma geleia.
  3. Retire do fogo e transfira para um refratário.
  4. Em uma outra panela misture, fora do fogo, o leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até estar cozido.
  5. Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro.
  6. Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
  7. Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.
  8. Leve ao forno médio para dourar o suspiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!