Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de frango desfiado (guardo a sobra de frango)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero verde a gosto
  • 1 tomate picado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango cozido e desfiado, refogue no azeite com os temperos, não deixe muito sequinho.
  2. Despeje em um refratário untado. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho com o caldo e o requeijão, jogue sobre o frango.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
  5. Quando dourar um pouco retire do fogo e cubra com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!