1 lata de leite condensado cozido (ou goiabada derretida)
Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve, logo após juntar as gemas e os outros ingredientes, menos o leite, que deve ser fervido antes e jogado por cima da massa.
Misturar delicadamente e levar para assar em fogo médio.
Creme:
Misturar todos os ingredientes (menos o creme de leite ) e levar ao fogo para engrossar.
Após engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Deixar esfriar.
Montagem:
Umedeça bastante um pano de prato e desinforme o bolo ainda quente sobre ele.
Espalhe o recheio e enrole delicadamente, fica mais fácil enrolar com o pano molhado.
Espere esfriar e corte fatias finas.
Forre um pirex com fatias de rocambole e cubra com o creme, fazendo camadas alternadas. Pode colocar frutas picadas a gosto (pêssego, figo, cereja) ou bombons picados.
Finalize com o creme e salpique bombons ou frutas picados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jovana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê delícia de rocambole.
Essa receita além de fácil, fica divina, bem molhadinha e gelada é maravilhosa, ja fiz várias vezes, vale a pena.