Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente em água e sal.
Bata no liquidificador o leite, a cebola , o trigo e caldo de galinha em seguida leve ao fogo até formar um creme.
Acrescente o creme de leite e tempere com orégano.
Em uma forma refratária faça a montagem do prato.
Forre a forma com um pouco do creme, depois uma camada de batata e queijo e creme, uma outra com batata, presunto e creme até terminar todos ingredientes.
A última camada deve ser de creme polvilhada com o queijo ralado a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kécia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz hoje e amei.
Muito bom, mas acrescentei algumas coisas como um copo de requeijão, gorgonzola e polvilhei com bacon picadinho frito. Ficou delicioso!!!!
Muito bom. Fiz e minha familia adorou, fui muito elogiada pela receita. ^-^
Divinoooooooooooo
Simplesmente.maravilhosooooooooooo. Minha prima fez na casa dela. Delicioso agora vou fazer em casa.
simplesmente perfeito. a cebola batida da um gosto especial no creme
[email protected] eu fiz e ficou uma delícia, nota mil
Gente essa foi a melhor receita com batatas. Além de ser fácil de fazer é uma delícia. Mais uma vez o Tudo Gostoso me ajudando na cozinha.
Gente essa receita é tudo de bom. É fácil de fazer e uma delícia recomendo à todos. Mais uma vez o Tudo Gostoso me ajudando na cozinha.
que delícia. obrigada.