Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Loyola
  • Imagem enviada por Nivea Ferraz Fiusa
  • Imagem enviada por Priscilla Braz
  • Imagem enviada por Priscilla Braz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente em água e sal.
  2. Bata no liquidificador o leite, a cebola , o trigo e caldo de galinha em seguida leve ao fogo até formar um creme.
  3. Acrescente o creme de leite e tempere com orégano.
  4. Em uma forma refratária faça a montagem do prato.
  5. Forre a forma com um pouco do creme, depois uma camada de batata e queijo e creme, uma outra com batata, presunto e creme até terminar todos ingredientes.
  6. A última camada deve ser de creme polvilhada com o queijo ralado a gosto.
  7. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje e amei.

  • Muito bom, mas acrescentei algumas coisas como um copo de requeijão, gorgonzola e polvilhei com bacon picadinho frito. Ficou delicioso!!!!

  • Muito bom. Fiz e minha familia adorou, fui muito elogiada pela receita. ^-^

  • Divinoooooooooooo

  • Simplesmente.maravilhosooooooooooo. Minha prima fez na casa dela. Delicioso agora vou fazer em casa.

  • simplesmente perfeito. a cebola batida da um gosto especial no creme

  • [email protected] eu fiz e ficou uma delícia, nota mil

  • Gente essa foi a melhor receita com batatas. Além de ser fácil de fazer é uma delícia. Mais uma vez o Tudo Gostoso me ajudando na cozinha.

  • Gente essa receita é tudo de bom. É fácil de fazer e uma delícia recomendo à todos. Mais uma vez o Tudo Gostoso me ajudando na cozinha.

  • que delícia. obrigada.

Ver mais