Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de batata
-
2 copos de leite
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1 cebola pequena
-
1 caldo de galinha
-
1 caixa de creme de leite
-
300 g de presunto
-
300 g de queijo mussarela
-
1 pitada de orégano
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente em água e sal.
- 2
Bata no liquidificador o leite, a cebola , o trigo e caldo de galinha em seguida leve ao fogo até formar um creme.
- 3
Acrescente o creme de leite e tempere com orégano.
- 4
Em uma forma refratária faça a montagem do prato.
- 5
Forre a forma com um pouco do creme, depois uma camada de batata e queijo e creme, uma outra com batata, presunto e creme até terminar todos ingredientes.
- 6
A última camada deve ser de creme polvilhada com o queijo ralado a gosto.
- 7
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Comentários
