• Entrar
  • Cadastrar
Batata Suprema
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Batata Suprema
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Batata SupremaBatata Suprema@ Nivea Ferraz Fiusa
Batata SupremaBatata Suprema@ Priscilla Braz
Batata SupremaBatata Suprema@ Priscilla Braz
Batata SupremaBatata Suprema@ Karina Loyola
Icone flèche
Batata Suprema
Batata Suprema
Batata Suprema
Batata Suprema
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Kécia

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • cebola1 cebola pequena
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente em água e sal.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, a cebola , o trigo e caldo de galinha em seguida leve ao fogo até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e tempere com orégano.

  4. 4

    Em uma forma refratária faça a montagem do prato.

  5. 5

    Forre a forma com um pouco do creme, depois uma camada de batata e queijo e creme, uma outra com batata, presunto e creme até terminar todos ingredientes.

  6. 6

    A última camada deve ser de creme polvilhada com o queijo ralado a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.