• Entrar
  • Cadastrar
Maminha fácil de domingo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Maminha fácil de domingo
Assistir : Maminha fácil de domingo Video 1 de 1
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Regina Barbosa
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Willian
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Sandro Pepe
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Sandro Pepe
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Marcio mendoça
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Sonia de Col
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Aécio Espinoza Miranda
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Marina Aparecida Chaves de Paula
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Vanda U Silva
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Reinaldo Batista
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Milene
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Aécio Espinoza Miranda
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Aline
Maminha fácil de domingoMaminha fácil de domingo@ Vanda U Silva
Icone flèche
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Maminha fácil de domingo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanda U Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 maminha de aproximadamente 1 kg
  • 1 colher (sopa) rasa de sal grosso
  • 1 pacote de tempero sazón vermelho
  • baconFatias de bacon
  • 5 batatas cozidas em água com 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolha uma maminha com gordura, para que ao assar, solte o aroma de churrasco.

  2. 2

    Lave a peça de carne e enxugue.

  3. 3

    Esfregue o sal grosso e o sazón.

  4. 4

    Espalhe algumas tiras de bacon por cima.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura máxima em assadeira sem untar.

  6. 6

    Não pode cobrir com papel alumínio.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe as batatas e escorra bem no escorredor.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Quando as fatias de bacon estiverem douradas, retire-as do forno e reserve.

  10. 10

    Continue assando a carne até a gordura de cima ficar bem dourada e crocante (mais ou menos 1 hora e 30 minutos).

  11. 11

    Retire a assadeira do forno e fure bem a carne com uma faca (vai soltar o suco).

  12. 12

    Coloque as batatas na assadeira , mexendo para que fiquem bem envolvidas no suco da carne. Arrume a carne no centro da assadeira, as batatas em volta e as fatias de bacon por cima das batatas.

  13. 13

    Volte ao forno para dourar tudo junto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.