5 batatas cozidas em água com 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Escolha uma maminha com gordura, para que ao assar, solte o aroma de churrasco.
Lave a peça de carne e enxugue.
Esfregue o sal grosso e o sazón.
Espalhe algumas tiras de bacon por cima.
Leve ao forno em temperatura máxima em assadeira sem untar.
Não pode cobrir com papel alumínio.
Enquanto isso, cozinhe as batatas e escorra bem no escorredor.
Reserve.
Quando as fatias de bacon estiverem douradas, retire-as do forno e reserve.
Continue assando a carne até a gordura de cima ficar bem dourada e crocante (mais ou menos 1 hora e 30 minutos).
Retire a assadeira do forno e fure bem a carne com uma faca (vai soltar o suco).
Coloque as batatas na assadeira , mexendo para que fiquem bem envolvidas no suco da carne. Arrume a carne no centro da assadeira, as batatas em volta e as fatias de bacon por cima das batatas.
Muito boa, carne ficou macia e gostosa. Assei conforme receita.
alexandra
em 31/05/20
Acresceitei 2 colheres mostarda, meia cebola.em pétalas, e reguei carne com azeite, nas batatas reguei com manteiga ficou maravigold
Gabriella...
em 14/11/19
Acabei de fazer e ficou muito bom!! Não tinha bacon então não coloquei. Deixei 45 minutos a 250 graus tirei furei a carne coloquei as batas e deixei mais 15 min para completar 1 h. O ponto da carne ficou ao ponto para menos bem suculenta.
Sonia de Col
em 02/09/18
Ficou deliciosa. Fiz conforme a receita.
Vanda U Silva
em 13/09/17
Sim, a gordura sempre para cima para ficar douradinha
Vanda U Silva
em 05/07/17
A gordura fica para cima.
Clarissa Ipolito
em 17/06/17
Muuuito bom!!!!
Receita que entrou no cardápio da família! Não uso o Sazon, não lavo a carne e coloco um pouquinho de manteiga por baixo das carnes. Maravilha!
VALERIA BUENO
em 01/06/17
Gostaria de saber se a carne assa com a gordura para baixo ou para cima.
Ingrid T. Ramos
em 27/10/16
A minha ficou seca... Deixei só 1 hora antes de adicionar as batatas, e depois esperei tudo dourar e tirei do forno..
O ponto do sal ficou ótimo, o bacon, as batatas.. tudo OK. Só a carne que achei seca, de repente deveria ter ficado menos tempo, não sei :(
Maria Do Carmo...
em 10/09/16
Eu gostei muito! Fis e todo mundo adorou eu fiquei muitofeliz:-):-)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanda U Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa, carne ficou macia e gostosa. Assei conforme receita.
Acresceitei 2 colheres mostarda, meia cebola.em pétalas, e reguei carne com azeite, nas batatas reguei com manteiga ficou maravigold
Acabei de fazer e ficou muito bom!! Não tinha bacon então não coloquei. Deixei 45 minutos a 250 graus tirei furei a carne coloquei as batas e deixei mais 15 min para completar 1 h. O ponto da carne ficou ao ponto para menos bem suculenta.
Ficou deliciosa. Fiz conforme a receita.
Sim, a gordura sempre para cima para ficar douradinha
A gordura fica para cima.
Muuuito bom!!!! Receita que entrou no cardápio da família! Não uso o Sazon, não lavo a carne e coloco um pouquinho de manteiga por baixo das carnes. Maravilha!
Gostaria de saber se a carne assa com a gordura para baixo ou para cima.
A minha ficou seca... Deixei só 1 hora antes de adicionar as batatas, e depois esperei tudo dourar e tirei do forno.. O ponto do sal ficou ótimo, o bacon, as batatas.. tudo OK. Só a carne que achei seca, de repente deveria ter ficado menos tempo, não sei :(
Eu gostei muito! Fis e todo mundo adorou eu fiquei muitofeliz:-):-)