• Entrar
  • Cadastrar
Pasta alho - Churrasco
Comente esta receita
Pasta alho - Churrasco
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Pasta alho - ChurrascoPasta alho - Churrasco@ Antonielle
Icone flèche
Pasta alho - Churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonielle

Ingredientes (6 porções)

  • pão de sal6 pães (francês) amanhecidos
  • 1/4 de cebola ralada ou picada
  • 3 dentes de alho triturados ou picados (bem pequenos)
  • ovo2 ovos
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picadinhos
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • salSal a gosto
  • Óleo (soja, girassol, canola) para dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o orégano e o óleo.

  2. 2

    Coloque o óleo aos poucos, até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Por último adicione o orégano e mexa até incorporar à pasta.

  4. 4

    Em cima do pão faça cortes parciais, no máximo 3.

  5. 5

    Por último passe a pasta de alho nos cortes do pão.

  6. 6

    Leve para assar, por no máximo 10 minutos, virando para tostar os dois lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.