Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Senk
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 500ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tire os milhos das espigas e bata com água, coe na peneira, coloque na panela com o restante dos ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque em um refratário de vidro e polvilhe canela.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!

  • Substitui a água por leite e não coei, ficou uma delicia!!

  • quanto ao cural ficol orrivel a quantia de sal e desproporcional, perdi tempo e material !!!!!!!!!!

  • A receita [é ótima! Leite no curau tira o gosto do milho verde.

  • Segui a dica e fiz com leite. Ficou bem gostoso!

  • olha achei uma delícia sua receita,mais troquei a água pelo leite ficou maravilhoso.

Ver mais