Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão bem picado
  • Salsinha bem picadinha
  • 2 caldos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de pimenta e sal
  • 1 colher de margarina
  • 12 colheres de trigo
  • 1 copo e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de frango, desfie e reserve.
  2. Refogue a cebola o pimentão, o alho, a massa de tomate, junte o frango desfiado com um pouco de caldo para fazer um molho .
  3. Corte as berinjelas no comprimento com a casca e de uma leve esquentada nela na frigideira com 1 pitada de óleo, ela fica bem douradinha primeiro doure todas para facilitar.
  4. Montagem:
  5. Faça uma camada de molho, uma de berinjela, queijo e o presunto e assim sucessivamente,
  6. até o fim.
  7. Faça o molho.
  8. Derreta a margarina, junte o trigo, o caldo de frango, coloque o leite e mexa bem para não embolar.
  9. Coloque a pitada de pimenta e a salsinha picadinha coloque por cima da lasanha e leve para assar por 15 a 25 minutos.
  10. Se desejar apos asada coloque batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!