Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Suco de 1 laranja
  • Orégano
  • 2 colheres de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite para dourar
  • Sal e sazón a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas no meio, tipo barquinho.
  2. Tire o miolo e reserve a berinjela.
  3. Em uma panela coloque o azeite, e doure a cebola, depois coloque a carne moída, em seguida o tomate cortado em cubos e o miolo da berinjela.
  4. Depois de dourado, adicione o requeijão, o suco de laranja, sal e sazón.
  5. Coloque este recheio na berinjela, cubra com o queijo ralado, acrescente o orégano.
  6. Leve ao forno pra dourar o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!