1/2 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de tempero pronto (opcional)
3 dentes de alho
1/2 cebola
Coentro
Sal
Misture todos ingredientes, menos o creme de cebola.
Acrescente o creme aos poucos, até dar o ponto de enrolar uma bolinha na mão.
Frite e coloque molho de sua preferência, ou sirva só frito que também fica muito bom.
Obs.: O creme de cebola também tem sal, então tome cuidado com o sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Zanetti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essas almôndegas da foto não fritaram, elas pegaram fogo mesmo.... kkkkkkk
Coloca so o po do creme de cebola ou precisa fazer o creme?
Otimo
Fiz e ficou muito gostoso recomendo
Ola tem que ser sazon vermelho? Obrigada
Ficou uma delícia fiz assado e não acrescentei sal por causa do creme de cebola..ficou temperado e gostoso
Gente dar pra fazer as bolinhas e não precisa fritar, basta coloca molho de tomate e colocar dentro, faço assim aqui em casa, depois coloco numa travessa e jogo queijo ralado por cima, e coloco para gratinar.
Perfeita!
Noossa realmente é muito facil, rapida e deliciosa..... amei !!!!
DELICIOSA ESTA RECEITA