• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Carne moída com quiabo
Assistir : Carne moída com quiabo Video 1 de 1
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Bianca Ducci
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Thereza Cristina Cadastro Callegari
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Stella Maris
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Tittato
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Sergio Santos
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Fernanda Bertu
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Graziela B. R. Santini
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Marino Junior
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Alessandra Costa
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Nivia Pizzino
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Nivia Pizzino
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Thereza Cristina Cadastro Callegari
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Day
Carne moída com quiaboCarne moída com quiabo@ Daniela Berenguel
Icone flèche
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thereza Cristina Cadastro Callegari
Por Thereza Cristina Cadastro Callegari

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída (patinho)
  • quiabo250 g de quiabo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • óleo de milho2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Kitano - Orégano seco2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes.

  2. 2

    Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem.

  3. 3

    Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem.

  4. 4

    Deixar refogar.

  5. 5

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.