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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes.
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem.
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem.
  4. Deixar refogar.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco o quiabo cortado uns 5 minutos antes no vinagre, sal e um pouquinho de agua . Fica sem baba nenhuma , uma delicia . Dica de vó

  • Ficou ótimo ! Só não deixe a carne secar muito , como eu fiz , rs rs senão até o quiabo amolecer queima o fundinho da carne !

  • O.meu quiabo ainda ficou duro. O q faço?

  • Gente. A receita nao.explica como.fazer o quiabo, nunca fiz, rs. Alguem me ajuda por favor?

  • Acrescentei 2 colheres de sopa de vinagre de maçã por último, ficou super sequinho. Aprovadissima a receita. Obs: abaixei o fogo e refogou tampado por 5 minutos, após colocar todos os ingredientes.

  • Acabei de fazer! Simplesmente delicioso. Amei

  • Eu fiz do jeito que esta na receita, mas a baba ficou. Como faço para tirar a baba?

    • Coloca um pouco de vinagre q tira a baba

  • Eu fiz adorei !!!!

  • E a baba? Sai no refogado?

  • Usar colher de sopa ou de chá para a quantidade de orégano?

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