• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camilinha  Amaral
Por Camilinha Amaral

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1 kg de aipim
  • ovo3 ovos
  • 3 xícaras açúcar (ou a gosto)
  • leite3 xícaras de Leite
  • cravo-da-índia4 cravos (ou a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o aipim cru e reserve em um recipiente.

  2. 2

    Bata os ovos, o claybom, o açúcar e a metade do leite.

  3. 3

    Depois misture à mão o aipim e coloque o leite aos poucos, até ficar uma massa um pouco mole.

  4. 4

    Se quiser acrescente 1 colher de chá de fermento (mas não é necessário).

  5. 5

    Coloque no forno em temperatura média até que fique corado e espete com um palito.

  6. 6

    O bolo demora umas 2 horas para assar, já que o aipim está cru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.