Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
    • 100 g de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite, usar medida do leite condensado
    • 1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
    • Suco de 2 limões
    • 1 lata de brigadeiro pronto
    • 1 lata de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas, batendo-as no liquidificador, adicione margarina e misture com as mãos até dar liga.
      2. Forre o fundo e as laterias de uma forma untada, redonda com laterais removíveis e leve para gelar.

      Recheio:

      1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente.
      2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e coloque na forma recheando a massa dos biscoitos. Reserve.
      3. Dê uma aquecida em banho-maria no brigadeiro para amolecê-lo, ou no micro-ondas, misture o leite e não pare de mexer, ele não deve ficar muito mole, apenas a ponto de que se possa trabalhar.
      4. Espalhe-o por cima da mousse de limão.
      5. Quebre o chocolate em pedaços e coloque por cima do brigadeiro.
      6. Leve à geladeira, e sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • É para triturar a bolacha com recheio mesmo?

      Ver mais