Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz Piamontese simples e gostoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 caixas de 200ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Cogumelos a gosto
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue alho e cebola como se fosse fritar uma carne, mas ao invéz disso, coloque o arroz (sem ser lavado).
  2. Mexa bem por uns 5 minutos.
  3. Em seguida, coloque 2 xícaras de água para cada xícara de arroz, ou seja, 4 xícaras de água (fria ou quente).
  4. Coloque o sal ou o tempero completo que desejar.
  5. Quando o arroz fizer aqueles buraquinhos e estiver praticamente pronto, coloque todos os outros ingredientes.
  6. Ele é ótimo servido com um filé mignon alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!