2h
Ingredientes (6 porções)
- 6 sobrecoxas de frango grandes sem pele
1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1 folha de louro 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 70 g de bacon picado 100 g de cogumelos 1 xícara (chá) de vinho tinto seco- 3 xícaras (chá) de água (aproximadamente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, louro e o alho, misture bem e deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
- 2
Depois desse tempo, passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e reserve.
- 3
Aqueça uma panela grossa e de fundo largo, coloque a margarina, doure o bacon.
- 4
Junte as sobrecoxas, deixe dar uma dourada, acrescente a cebola e refogue por uns 15 minutos.
- 5
Junte 3 xícaras de chá de água, o vinho e tampe a panela.
- 6
Abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos.
- 7
Junte os cogumelos e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que esteja macio.
- 8
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.