Ver todos os 123 comentários
10min
Ingredientes (30 porções)
Trufa de limão
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de gelatina de limão
-
suco de 1 limão
Trufa de paçoquinha
-
1 lata de leite condensado
- 200 g de paçoquinha de rolha
Trufa de Leite Ninho
-
1 lata de leite condensado
-
200 g de leite Ninho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Trufa de limão:
Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Trufa de paçoquinha:
Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado.
- 3
Trufa de leite Ninho:
Misture todos os ingredientes manualmente.
Informações adicionais
Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.
Comentários
