Muito bom
Receita fácil, rapida e muito saborosa
Coloquei champignon pra finalizar
MARCIA ESTER...
em 02/06/14
já fiz várias vezes e gosto de acrescentar no final do cozimento um pouco de cheiro verde.
Carla Roberta...
em 05/07/11
Simples e bem saboroso, o vinho e a mostarda dão um gostinho discreto e bem suave. Creio que fique muito bom também se adicionar alguns champignons fatiados.
luiz bruschi
em 19/01/16
Às vezes também ponho palmito macio. Também fica bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luiz bruschi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom Receita fácil, rapida e muito saborosa Coloquei champignon pra finalizar
já fiz várias vezes e gosto de acrescentar no final do cozimento um pouco de cheiro verde.
Simples e bem saboroso, o vinho e a mostarda dão um gostinho discreto e bem suave. Creio que fique muito bom também se adicionar alguns champignons fatiados.