Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão médio picado verde
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado
  • 1/2 pimentão amarelo médio picado
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa em flocos
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa rasa de corante
  • 1 colher de café rasa de açafrão
  • 1 colher de sopa rasa de alecrim
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Com as coxas e sobre coxa limpas, coloque o óleo na panela.
  2. Deixe esquentar em seguida a cebola deixe fritar, depois o alho, logo após as coxas e sobrecoxas, refogue bem por uns 10 minutos, os demais ingredientes, um por um, sempre mexendo com cuidado para que o frango não despedace.
  3. Deixe com que a própria água do frango o cozinhe.
  4. Caso necessário coloque um pouco de água, cozinhe até que o frango não esteja mais chorando água e manter o caldo dele bem grosso, após cozido coloque os creme de leite deixe levantar uma fervura por 5 minutos.
  5. Pronto para ser servido com arroz branco e uma boa salada fria de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!