1h
Ingredientes (12 porções)
- 12 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola grande picadinha- 1 pimentão médio picado verde
1/2 pimentão vermelho médio picado 1/2 pimentão amarelo médio picado- 2 colheres de sopa de pimenta calabresa em flocos
5 dentes de alho picadinho- 1 colher de sobremesa rasa de corante
1 colher de café rasa de açafrão 1 colher de sopa rasa de alecrim 3 tabletes de caldo de galinha 2 caixinha de creme de leite Sal a gosto 4 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com as coxas e sobre coxa limpas, coloque o óleo na panela.
- 2
Deixe esquentar em seguida a cebola deixe fritar, depois o alho, logo após as coxas e sobrecoxas, refogue bem por uns 10 minutos, os demais ingredientes, um por um, sempre mexendo com cuidado para que o frango não despedace.
- 3
Deixe com que a própria água do frango o cozinhe.
- 4
Caso necessário coloque um pouco de água, cozinhe até que o frango não esteja mais chorando água e manter o caldo dele bem grosso, após cozido coloque os creme de leite deixe levantar uma fervura por 5 minutos.
- 5
Pronto para ser servido com arroz branco e uma boa salada fria de alface e tomate.