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Frango ao molho picante
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Por Elaine Xavier Severino

Ingredientes (12 porções)

  • 12 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão médio picado verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho médio picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo médio picado
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa em flocos
  • alho5 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa rasa de corante
  • açafrão1 colher de café rasa de açafrão
  • alecrim1 colher de sopa rasa de alecrim
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • creme de leite2 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com as coxas e sobre coxa limpas, coloque o óleo na panela.

  2. 2

    Deixe esquentar em seguida a cebola deixe fritar, depois o alho, logo após as coxas e sobrecoxas, refogue bem por uns 10 minutos, os demais ingredientes, um por um, sempre mexendo com cuidado para que o frango não despedace.

  3. 3

    Deixe com que a própria água do frango o cozinhe.

  4. 4

    Caso necessário coloque um pouco de água, cozinhe até que o frango não esteja mais chorando água e manter o caldo dele bem grosso, após cozido coloque os creme de leite deixe levantar uma fervura por 5 minutos.

  5. 5

    Pronto para ser servido com arroz branco e uma boa salada fria de alface e tomate.

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