Oi pessoal,uma duvida: 40 min. na pressao nao émuito tempo nao?? Fiquei com vontade de fazer mas esse tempo me deixou preocupada
Bruna Soares
em 30/08/16
Nosaa que delicia e muito rapido e pratico amei.......
Glaucia
em 18/06/16
Oi polpa de tomate usa toda.qual a quantidade
TudoGostoso
em 22/06/16
Oi Glaucia, tudo bom?
Sim.
Korine Souza
em 10/03/16
Ficou uma delicia,substitui a cerveja preta pelo molho shoyo e acrecentei sazon de carne
Camila Cunha...
em 22/03/17
Mais,ql a quantidade de shoyo?
josicleia barpi
em 04/11/15
Nossa muito bom.. recomendo .. delliciosa!
Erika Soares
em 05/05/15
Ficou mto boa !!! Mto recomendo!!!
Isabela Couto
em 21/06/14
Primeira vez que minha carne assada dá certo. Prática e gostosa,
Marcele Ramiro
em 12/10/13
Gente acabei de fazer essa carne para o almoço e ficou uma delícia. Só mudei a cerveja preta( que eu não gosto) por 50 ml de vinho tinto suave. Ficou uma delicia.
Euzilma Pereira...
em 01/06/12
QUE CARNE É ESSA? PODE SER QUAL OUTRA?
Monica Araujo
em 26/12/12
Carne de considerada de segunda, também chamada de paleta.
Jefferson Durães
em 13/11/11
Ótima receita. Apenas substitui a carne por Peito e o resto fiz igualzinho, ficou nota 10, parabéns
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juarez de Oliveira Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi pessoal,uma duvida: 40 min. na pressao nao émuito tempo nao?? Fiquei com vontade de fazer mas esse tempo me deixou preocupada
Nosaa que delicia e muito rapido e pratico amei.......
Oi polpa de tomate usa toda.qual a quantidade
Ficou uma delicia,substitui a cerveja preta pelo molho shoyo e acrecentei sazon de carne
Nossa muito bom.. recomendo .. delliciosa!
Ficou mto boa !!! Mto recomendo!!!
Primeira vez que minha carne assada dá certo. Prática e gostosa,
Gente acabei de fazer essa carne para o almoço e ficou uma delícia. Só mudei a cerveja preta( que eu não gosto) por 50 ml de vinho tinto suave. Ficou uma delicia.
QUE CARNE É ESSA? PODE SER QUAL OUTRA?
Ótima receita. Apenas substitui a carne por Peito e o resto fiz igualzinho, ficou nota 10, parabéns