Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabricio Ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de pá (tipo de corte de carne bovina)
  • Sal
  • Tempero em pó misto
  • 4 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 cerveja preta long neck
  • Polpa de tomate
  • Cebola
  • 1 pimentão
  • 300 ml de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho, tempero misto e louro.
  2. Após uns 20 minutos coloque na panela de pressão e adicione a cerveja, polpa de tomate, a água, o caldo de carne e leve ao fogo por 40 minutos.
  3. Após o cozimento fatie e coloque de volta ao molho que ficou na panela.
  4. Ferva e junte a cebola fatiada e o pimentão.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Oi pessoal,uma duvida: 40 min. na pressao nao émuito tempo nao?? Fiquei com vontade de fazer mas esse tempo me deixou preocupada

  • Nosaa que delicia e muito rapido e pratico amei.......

  • Oi polpa de tomate usa toda.qual a quantidade

    • Oi Glaucia, tudo bom? Sim.

  • Ficou uma delicia,substitui a cerveja preta pelo molho shoyo e acrecentei sazon de carne

    • Mais,ql a quantidade de shoyo?

  • Nossa muito bom.. recomendo .. delliciosa!

  • Ficou mto boa !!! Mto recomendo!!!

  • Primeira vez que minha carne assada dá certo. Prática e gostosa,

  • Gente acabei de fazer essa carne para o almoço e ficou uma delícia. Só mudei a cerveja preta( que eu não gosto) por 50 ml de vinho tinto suave. Ficou uma delicia.

  • QUE CARNE É ESSA? PODE SER QUAL OUTRA?

    • Carne de considerada de segunda, também chamada de paleta.

  • Ótima receita. Apenas substitui a carne por Peito e o resto fiz igualzinho, ficou nota 10, parabéns

Ver mais