Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de pomarola
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de cogumelos ou palmito
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o frango desfiado, o milho verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão, reserve.
  2. Em uma panela, coloque a pomarola, o cheiro verde e as azeitonas.
  3. Leve ao fogo, mexendo bem.
  4. Junte a outra mistura de frango.
  5. Coloque tudo em um pirex untado e cubra com queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Pode colocar mais temperos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!