Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso ou 1 bife peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha em tablete
  • 3 dentes de alho
  • 3 colher de óleo
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • Pimentão picado
  • 1 lata de ervilha/milho 200 g
  • Salsa
  • 50 g presunto
  • 1 copo de requeijão 200 g
  • 1 pacote de batata palha 100 g
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito em uma panela de pressão, junto com o sal, alho e o caldo de galinha.
  2. Dixe na pressão por uns 20 a 25 minutos, até ficar no ponto de cozido.
  3. Tirar o peito da panela e desfiar.
  4. Depois de desfiado por em outra panela com o óleo e deixe ele fritar alguns minutos.
  5. Após isso acrescentar mais uma pitada de sal, a cebola picadinha, o tomate, o pimentão e o presunto cortado em tirinhas, o milho/ervilha e a salsa.
  6. Deixe cozinhar até formar um molho bem consistente, não deixar ele muito líquido.
  7. Depois do molho pronto iniciar a montagem em um refratário.
  8. Colocar todo o molho, parte da batata palha, requeijão e o restante da batata palha, salpicando com orégano por cima para dar o toque final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!