• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de coalhada - Receita Libanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Weber Smaira Graciano
Por Simone Weber Smaira Graciano

Ingredientes (15 porções)

  • 2 litros de coalhada
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • Cerca de 8 dentes de alho
  • água1 litro de água
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • pimenta síriaPimenta Síria a gosto
  • salSal a gosto
  • Hortelã seca (esfarelar/pó) um punhado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a coalhada com o ovo.

  2. 2

    A margarina, colocar em uma panela grande com o alho amassado, fritar bem.

  3. 3

    Jogar a coalhada e colocar a água.

  4. 4

    Após, colocar o sal e a pimenta síria.

  5. 5

    Deixar ferver bem, com uma colher de pau dentro.

  6. 6

    Não tirar a colher e não tampar.

  7. 7

    Colocar o caldo de carne e a hortelã.

  8. 8

    Após, juntar o macarrão de sua preferência e ferver, até ele cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.