Comente esta receita
1h
Ingredientes (15 porções)
- 2 litros de coalhada
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) margarina
- Cerca de 8 dentes de alho
-
1 litro de água
-
1 caldo de carne
-
Pimenta Síria a gosto
-
Sal a gosto
- Hortelã seca (esfarelar/pó) um punhado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater a coalhada com o ovo.
- 2
A margarina, colocar em uma panela grande com o alho amassado, fritar bem.
- 3
Jogar a coalhada e colocar a água.
- 4
Após, colocar o sal e a pimenta síria.
- 5
Deixar ferver bem, com uma colher de pau dentro.
- 6
Não tirar a colher e não tampar.
- 7
Colocar o caldo de carne e a hortelã.
- 8
Após, juntar o macarrão de sua preferência e ferver, até ele cozinhar.
Comentários
