andei olhando as receitas postados pelas outras pessoas e notei que algumas delas manda usar o oleo de azeite,culinaria chinesa é baseada no óleo de gergelim e shoyu... Parabéns estou indo preparar o meu frango xadrez agora e tenho certeza que ficará muito saboroso :)
Gostaria de palpitar para adicionar uma pitada de sal pois o shoyu ja é um molho puxado para o adocicado,se nao levar sal nenhum ficara bem doce!(Conselho para as pessoas que gostam de comida um pouco mais salgadinha)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristhina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
andei olhando as receitas postados pelas outras pessoas e notei que algumas delas manda usar o oleo de azeite,culinaria chinesa é baseada no óleo de gergelim e shoyu... Parabéns estou indo preparar o meu frango xadrez agora e tenho certeza que ficará muito saboroso :) Gostaria de palpitar para adicionar uma pitada de sal pois o shoyu ja é um molho puxado para o adocicado,se nao levar sal nenhum ficara bem doce!(Conselho para as pessoas que gostam de comida um pouco mais salgadinha)