Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadradinho
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadradinho
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinho
  • 100 g de amendoim torado
  • 300 g de cenoura em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de ajinomoto
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o frango em cubo com o açúcar, gengibre o óleo de gergelim, até que fique dourado.
  2. Misture a cebola, os pimentões, o amendoim, a cenoura, o ajinomoto
  3. Junte o shoyu e deixe ferver um pouco, não muito, porque é mais gostoso se os legumes estiverem al dente.
  4. Por fim junte o amido de milho dissolvido em uma xícara de café de água, espere engrossar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • andei olhando as receitas postados pelas outras pessoas e notei que algumas delas manda usar o oleo de azeite,culinaria chinesa é baseada no óleo de gergelim e shoyu... Parabéns estou indo preparar o meu frango xadrez agora e tenho certeza que ficará muito saboroso :) Gostaria de palpitar para adicionar uma pitada de sal pois o shoyu ja é um molho puxado para o adocicado,se nao levar sal nenhum ficara bem doce!(Conselho para as pessoas que gostam de comida um pouco mais salgadinha)

Ver mais