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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 250 g de coco ralado
  • 300 g de frutas secas sortidas (pera, damasco, figo, ameixa, cereja etc. conforme o gosto)
  • 170 g de chocolate picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de mel
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de Preparo

    Fundo:

    1. Unte uma forma com uma quantidade mínima de margarina.
    2. Coloque o coco ralado no fundo.
    3. Sobre o coco, espalhe as frutas secas e o chocolate picado.
    4. Com uma colher, compacte este fundo.

    Massa:

    1. Misture a farinha, a canela, o cravo e a noz-moscada em pó, reserve.
    2. Bata o ovo, a manteiga, o mel e o açúcar mascavo até formar um creme.
    3. Se usar batedeira, mantenha em velocidade lenta.
    4. Acrescente o leite continuando a bater, até formar um caldo.
    5. Acrescente aos poucos a farinha temperada.
    6. Por último, o fermento e bicarbonato, peneirados.

    Montagem:

    1. Espalhe a massa sobre o fundo e leve ao forno médio.
    2. Teste com um palito o momento de tirar o bolo.
    3. O coco pode dourar levemente, sem queimar.
    4. Opcionalmente, use chocolate de outra cor para cobrir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Faltou incluir o açucar mascavo (1 xicara) nos ingredientes

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