Colocar na batedeira os ovos inteiros com o sal e bater até formar neve.
Acrescentar o açúcar e a manteiga, bater até formar um creme esbranquiçado.
Junte a esse creme a farinha, a maisena e o leite bata mais um pouco.
Unte uma assadeira e coloca parte da massa, alguns pedaços de goiabada, depois o restante da massa e por cima espalhe fatias de banana cortadas no sentido do comprimento, até ocupar toda a forma.
Por cima espalhe a canela com o açúcar.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Dependendo do tamanho da banana talvez aumente ou diminua a quantidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ceiça Dórea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
parece mais um bolo, mais depois de pronta você saboreia uma receita que parece da vovó. Amei nora dez!!!!!