Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 bananas prata
  • Pedaços de goiabada
  • Canela em pó misturada com açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros com o sal e bater até formar neve.
  2. Acrescentar o açúcar e a manteiga, bater até formar um creme esbranquiçado.
  3. Junte a esse creme a farinha, a maisena e o leite bata mais um pouco.
  4. Unte uma assadeira e coloca parte da massa, alguns pedaços de goiabada, depois o restante da massa e por cima espalhe fatias de banana cortadas no sentido do comprimento, até ocupar toda a forma.
  5. Por cima espalhe a canela com o açúcar.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Dependendo do tamanho da banana talvez aumente ou diminua a quantidade.

PELA WEB

Comentários

  • parece mais um bolo, mais depois de pronta você saboreia uma receita que parece da vovó. Amei nora dez!!!!!

Ver mais