Retire a gordura da maminha e corte-a em cubos grandes.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne, dourando-a por igual.
Junte o alho nos momentos finais do cozimento.
Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
Coloque o shoyu, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, despeje numa panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura.
Ficou muito bom,o molho h leve porem muito agradavel ao paladr...
Junto com a maminha,o sabor ficou excelente!
Porem eu preferi cozinhar a carne na panela de pressao e foi bem mais rapido.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maminha ao molho de hortelã.
Ficou muito bom,o molho h leve porem muito agradavel ao paladr... Junto com a maminha,o sabor ficou excelente! Porem eu preferi cozinhar a carne na panela de pressao e foi bem mais rapido.