50min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de maminha 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 2 cebolas cortadas em rodelas grossas- 2 colheres de sopa de shoyu light
1/2 xícara de chá de água fervente Sal
Molho
1/2 xícara de chá de hortelã picada 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher de chá de curry Sal 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a gordura da maminha e corte-a em cubos grandes.
- 2
Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne, dourando-a por igual.
- 3
Junte o alho nos momentos finais do cozimento.
- 4
Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
- 5
Coloque o shoyu, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, despeje numa panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura.
- 6
Sirva a carne acompanhada com o molho.