• Entrar
  • Cadastrar
Maminha ao molho de hortelã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdilene

Ingredientes (6 porções)

  • maminha1/2 kg de maminha
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres de sopa de shoyu light
  • água1/2 xícara de chá de água fervente
  • salSal

Molho

  • hortelã1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural desnatado
  • curry1 colher de chá de curry
  • salSal
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a gordura da maminha e corte-a em cubos grandes.

  2. 2

    Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne, dourando-a por igual.

  3. 3

    Junte o alho nos momentos finais do cozimento.

  4. 4

    Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.

  5. 5

    Coloque o shoyu, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, despeje numa panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura.

  6. 6

    Sirva a carne acompanhada com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.