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Maminha ao molho de hortelã

3 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de maminha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres de sopa de shoyu light
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • Sal

Molho:

  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de chá de curry
  • Sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura da maminha e corte-a em cubos grandes.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne, dourando-a por igual.
  3. Junte o alho nos momentos finais do cozimento.
  4. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  5. Coloque o shoyu, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, despeje numa panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura.
  6. Sirva a carne acompanhada com o molho.

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Comentários

  • Ficou muito bom,o molho h leve porem muito agradavel ao paladr... Junto com a maminha,o sabor ficou excelente! Porem eu preferi cozinhar a carne na panela de pressao e foi bem mais rapido.

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