1h 30min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 475ml leite 1 colher (chá) essência de baunilha- 125 g de farinha de rosca - ou pão esfarelado
250 g de açúcar- 4 colheres (sopa) geleia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 150ºC
- 2
Bata 3 gemas com 1 ovo inteiro em uma tigela.
- 3
Junte o leite, a baunilha, a farinha de rosca e 60 g do açúcar.
- 4
Espalhe a geleia no fundo de um pirex.
- 5
Cubra com a mistura de ovos.
- 6
Asse por 60 minutos ou até que fique firme.
- 7
Bata as 3 claras restantes em neve com o açúcar, em ponto de merengue.
- 8
Cubra delicadamente o pudim assado com o merengue e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que fique levemente dourado.