• Entrar
  • Cadastrar
O rei dos pudins
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
O rei dos pudinsO rei dos pudins@ Andrea
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite475ml leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) essência de baunilha
  • 125 g de farinha de rosca - ou pão esfarelado
  • açúcar250 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) geleia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 150ºC

  2. 2

    Bata 3 gemas com 1 ovo inteiro em uma tigela.

  3. 3

    Junte o leite, a baunilha, a farinha de rosca e 60 g do açúcar.

  4. 4

    Espalhe a geleia no fundo de um pirex.

  5. 5

    Cubra com a mistura de ovos.

  6. 6

    Asse por 60 minutos ou até que fique firme.

  7. 7

    Bata as 3 claras restantes em neve com o açúcar, em ponto de merengue.

  8. 8

    Cubra delicadamente o pudim assado com o merengue e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que fique levemente dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.